Внутри только море

Агата Салиман
В твоих стеклянных глазах, я вижу только море. Очнувшись на горячем песке ощущаю твою душевную пустоту..
Ту горечь на сердце, что оставляли тебе раз за разом..
Она никуда не делась..
Ощущаю ту боль, что причиняли ножом в спину.
Те слезы что ты Лил годами...
Они и есть то самое море, что сохранилось в твоих глазах.
Тот самый песок, что состоит из частичек твоей души.
Плохие моменты превращают твой лес, твои водопады, в пляж и бескрайнее море..
А хорошее распускает цветы в твоём песке..
Твоя душа это баланс цветочной поляны и горячего пляжа.
Найди человека, который будет сажать эти цветы.. Пусть он превратит пляж снова в лес.
Найди меня.