есть, все изменяется, и стихи тоже, постепенно

Елена Иванова 32
научи меня кофе варить
от дождей научи в параллели
так легко уплывать уходить
в питер в облако в звезды в небо
научи меня в струнах дождя
звуков тонкие чувствовать краски
научи... а быть может зря?
разукрашивать странные маски...
научи...