Золотая свадьба

Болонина Галина 2
Пятьдесят лет вместе  быстро пролетели
Были с вами весны,были и метели.
Словно птичья стая, пронеслись года.
Здесь любовь и верность берегли всегда.
Как хрустальной вазой,дорожит женой супруг.
А для нее Иваныч и любовь и друг.
Так прожить не каждому в жизни удается.
Только кто любовь сберег,в песенке поется.
С Юбилеем славным мы вас поздравляем.
Здоровья Радости и Счастья искренне желаем.
Вроде обо всем сказали,остается только...
Крикнуть золотым молодоженам,что нам очень
    Г  О  Р  Ь  К  О!