Страшный сон

Александр Гревцев
Эхо чуткое в этих горах.
Каждый звук многократно повторен.
И безумца спасёт лишь Аллах,
Если будет в желаньях не скромен.
От восторга кричать безрассудно.
Смертью сверху грозит камнепад.
И укрытье найти будет трудно.
Камнепад - это не листопад!
Здесь тропинка по самому краю.
Лишь орлы свои гнёзда здесь вьют.
По обрыву скользнув, замираю.
Нервов струны в натяге замрут.
Вдруг порвётся струна? Нет спасенья!
Пять секунд...И орлам пировать!
Просыпаюсь в поту потрясенья...
На полу я, а рядом кровать!