А нам бы стать ближе...

Марина Айсэндфлейм
А нам бы стать ближе
Под небом Парижа,
И с губ твоих чтобы слетало: "Je t'aime"
Но слишком жестоки
Что звезды, что Боги...
И вечные судьбы "Не с той" и "Не с тем".