ну как бы... не знаю, как

Елена Иванова 32
бывает иногда
вдруг станет
сумрачно
и почему-то
пусто
и чайник
тихо заскулит
на обалдевшей кухне
и станут вдруг
ненужными года
бывает иногда
вдруг не туда
случайно я
куда-то там
свернула
и внезапно
за поворотом
здрассьте вам
и...
вот оно
ну как бы
подвернулось)
бывает
так устроен мир
чего-то ждем...