Первый дождик

Альбина Сильвиан
Первый дождик за все лето,
Здравствуй, здравствуй, дорогой!
Поливал все лето где—то,
Нас минуя стороной.

Пробеги по всем деревьям
И по травке луговой,
По кустам и по цветочкам.
Напои их всех водой.

Все тебя так долго ждали!
И от жажды изнывали.