Один в объятьях поцелуй и море будто закипело!

Евгений Гущин 2
          *****
Один в объятьях поцелуй!
И море будто закипело!
  В момент поток небесных струй
  Довёл любви жар до предела!
Слепящий солнечный разлив
Стал сказкой снов для нас  с тобою!
  Соединяя чувств порыв
  В единый ритм в морском прибое!
Сам был немного виноват,
Что поцелуй спустился ниже!
  Он был слегка солоноват!
  Любви вкус моря, знаком свыше!
В душе подъём, определённо!
Как будто свадьба и друзья!
  Крича не - горько, а солёно!
  И твой восторг! И счастлив я!

           *****