***

Агата Салиман
А помнишь те вечера, когда мы говорили с тобой по телефону часами?
Их больше нет и не будет..
В этом виноват ты, только ты.
Больше не будет тех прогулок по парку.
Тех смешных фотографий, что мы делали случайно, а может и не случайно..
Я больше не буду спрашивать как твои дела, поел ли ты сегодня, и не прогулял ли ты пары.
Не захочу сходить с тобой в кино..
Просто не захочу.
Листать твои фотографии, переписку с тобой.
Не смогу смотреть в твои бездонные глаза, на твою улыбку, твои прекрасные волосы.
Держать тебя крепко за руку..

"А ты изменился..)" - с огромной улыбкой скажу я тебе при встрече.
Ведь ты правда изменился.
Глаза смотрят на мир уже не так лживо и счастливо как раньше.
Улыбка не такая наигранная. Как будто ты все таки снял свою маску
Она все ещё на тебе.
Любые твои слова как фальшивые ноты - режут слух до фонтана крови из ушей.

А может это не ты изменился..?
Может просто пропали мои чувства к тебе?

Ведь нельзя притвориться счастливым..
Мои радужные линзы в очках видели тебя таким, а на самом деле ты был таким же грустным и мерзким как и сейчас.
Грустно, не правда ли?
Конечно грустно, ведь это всё я пишу о тебе.

Уходя, ты кое что оставил мне.
Оставил воспоминания.
Можешь забрать их.
Делай с ними что хочешь.
Отложи их на самую дальнюю полочку в кладовке и забудь про них, сожги их, закрой их своей "новой" жизнью.
Мне они не нужны.
Хотя о чем я, тебе они тоже не сдались.

"Раскрась свои лица в краски, ведь ты многоликий урод."
Слова из моей новой песни.
И эти слова про тебя.

Надеюсь мы встретимся, мерзкое ты отродие.. Надцатого мартобря, года которого не будет.