Тебе

Леонид Булдыгеров
Я к тебе постучусь дождями,
Когда белый растает  снег,
Я к тебе подойду с цветами,
Когда будет весенний рассвет...

Утону я в твоих объятьях,
Летней ночью среди тишины,
И сниму твоё жёлтое платье,
Под осенний шорох листвы...