За оградой...

Радион Тухватулин
а  Время - поезд...  Стучат     вагоны...  И     чьи-то    стоны,     и  чьи-то  стоны... Куда  несёшься, забывшись   снова, опять  повтор, и  всё  не ново...
Текучка  жизни, в  однообразном, найдёшь ли  смысл ты  в   безобразном?!... В    вине вину  свою  купая, подобно   ангелу  летая...  Земная   плоть, а  где  духовность, к чему  ведёт   твоя  готовность?!   И   вот   обрыв,а  что  за  речкой, мой  отчий   дом, я  у   крылечка... Со  мною мама, здесь  снова  рядом, мои  родные...   тут за  оградой... а  Время - поезд...  Стучат     вагоны...  И     чьи-то    стоны,     и  чьи-то...

09.10.2018 г.