Радуйся!

Инесса Ким
1
В час когда грустишь ты,  посмотри на небо!
Ты увидишь солнце и сиянье звёзд,
Ты поймёшь ,что мир прекрасен и не стоит
Так грустить, ты радуйся ,что ты живёшь!
Радуйся ты каждому мгновенью жизни,
Ведь не знаешь ты, что завтра ждёт тебя,
Радуйся тому, что ты имеешь в жизни,
И улыбкой радуй всех всегда!
Припев
Открой ты сердце ,сияй как солнце,
Свои мечты ты небесам отдай.
И ты увидишь всё очень просто:
Ты только верь в себя, только мечтай!
2
Радуйся закату, радуйся рассвету,
Радуйся ты лету, радуйся зиме.
Радуйся ты морю ,радуйся ты снегу,
Раз ты дышишь очень повезло тебе!
Радуйся удачам и неудачам тоже,
Радуйся друзьям и всей своей семье,
Радуйся тогда , когда ты горько плачешь,
Радуйся всегда всегда себе!
Припев