Beer налей!

Иннокентий Бармалентьев
Внутри меня завёлся Бармалей.
Хочу я чудо сотворить, а он кричит:
“Налей! Мне односолодого виски!”
Я наливаю - он молчит недолго, змей,
А дальше всё по пройденному списку:
- сгноить жену;
- потом детей;
- и тёщу напоследок...
И снова крик: “Ещё налей! И дай в табло соседу!”
Менты, бабло, повторно мой изъян
Тревожит исковерканную душу.
Устал, хотя в душе я и непьян,
И мог бы ещё пару литров скушать.
Затихло вроде, Бармалей ушёл.
Испил, зараза, из души моей стакана.
Я понимаю, что всё плохо - это хорошо!
Дождусь ли Айболита, что души излечит раны?