Брату Виталию...

Ольга Клименко 3
...память...08,10,1973,
Тебе сегодня было б -45...
Могли быть дети...
Да уже и внуки...
Но, к сожаленью не дано...
Нам все решать,там на верху.
На каждого есть свои сроки...