Продолжение к сука сосед 2

Анатолий Посевин
Но, бог не фраер- вот, ей бог,
услышал,что кричали дети
и лучше выдумать не смог-
он справедливо шельму метит.

Прошло, всего лишь, 30 дней
после строительных баталий
наш адвокат с командой всей
как то внезапно вдруг растаял.

Сосед, что был ему в родстве
мне полушепотом признался
на эйфорийной ,вдруг, волне
он неожиданно скончался.

И стройка замерла на взлете
все брошено на произвол судьбы
не суждено,знать, быть полету
вот,был бы жив бы,да кабы.