Не знающий преград

Аля Алова
Мелодию дождя играет в черном ночь.
Один фонарь горит, а остальным невмочь.
Никто их не зажег, обижены на всех.
Прохожий упадёт, поднимут дерзкий смех.
И испугают так, что смерти будешь рад.
Надеждой воссияй, не знающей преград!