вДудь Кинчев

Иннокентий Бармалентьев
Москвич, как много в этом слове,
Для сердца русского слилось,
Как много им обозвалось.
Как тряпка для быка из рэда,
Как для водителя “кирпич” -
Так и по всей стране великой
Для уха каждого - “москвич”.
Их ненавидят повсеместно -
Оно понятно - говнюки -
Живут за счёт всего народа -
Никто им не подаст руки.
Так что ж все рвутся в эту гнизость,
Перед тельцом ложатся нич*,
И ртом, недавно проклинавшим,
Кричат утырки: “Я - москвич!”
И бьются в кровь “из-грязи-в-князи”,
Себя сношая, и страну.
Боятся, что их могут сглазить
Все те, кто не пошли ко “дну”!
Не сцыте, хлопцы “коренные”,
Живите в городе Москва,
Но помните - народ России
Вас не “забудет” никогда!

*ничком (сокр.)


“Дорогие” всей России, москвичи!
Вы как пламя с фотографии свечи,
Вы как запах нарисованных цветов,
Вы шикарные, но что-то в Вас не то...
Словно взяли фантик от конфеты
И опять свернули.
Открываешь ту конфетку радостно
И понимаешь - обманули...
Я желаю Вам, о наше достояние,
Оглядеться и подумать... о раскаянии