Нити любви

Конкордия
Любовь всегда права! 
В душе её  храни -
как божий дар,
святую соль,
как цель, что впереди...

Кого нам так любить?
Кого пошлёт судьба,
кого найдём вдали
и кто живёт для нас -
сердца соединим!

Хоть нить любви тонка,
всё выдержит она -
от вечного огня
и духа-полотна
на небесах свитА!

Бывают тяжелы
земной любви кресты.
Не плачь и не ропщи!
До края, до конца
старайся донести...
   
       ***

Фото автора - "Молитвенные чётки".