Памяти друга

Иннокентий Бармалентьев
Я скажу тебе, Серёга -
Ты отличным другом был!
Жаль, что кончилась дорога,
По которой ты ходил.
Встало пламенное сердце -
Оборвалась жизни нить.
Нет, поверь, такого средства -
Эту рану залечить.
Ты навеки в наших душах
Будешь с нами как живой!
А твоя душа, я верю,
Вечный обретёт покой.