отцы не оставляйте сыновей

Аня Штольц
как я ревную, как обидно мне.
не то, что счастлив ты -не в этом дело,
а в том,что у тебя есть взрослый сын,
а ты вновь малыша вдруг захотел..

родил его на свет, и горд собой,
что на руках твоих комочек счастья,
но у тебя растёт твой сын другой..
и с ним нет времени тебе общаться..

живёте рядом-сам не позвонишь,
не позовёшь, а он ведь ждёт я знаю,
за ожиданьем этим пролетит вся жизнь
надеюсь, понимаешь, ЧТО теряешь..?

он первый, словно в поле колосок,
ушел не обернувшись ты когда то,
случилась вновь.. и вновь потом любовь,
и от другой .., от Дочки, слышал"папа"..

отцы, не оставляйте сыновей,
найдите время , чтоб общаться с ними,
чтоб  в суматохе наших бренных дней
отцами, не предателями слыли!