уВы...

Иннокентий Бармалентьев
Весна на берегах Невы,
Сосна красиво одиночит,
Изящно рана кровоточит
Души, и мы пока ещё на Вы.

Спалило летним зноем мысли,
Процесс в разгаре, Ты - со мной.
В ушах шумит Невы прибой,
Слова как лампочки подвисли...

И вот уж осень, дождь и волны
Опять... на берегах Невы.
Остыла кровь, затихли стоны
Увы.., и снова мы на Вы...

Казалось, всё уже так ясно.
И льды вросли в Невы скелет.
Любовь, ты тем нам и прекрасна,
Что точный не даёшь ответ!

И снова март и снова солнце,
И снова пуля в голове...
Красиво рана кровоточит,
Передавай привет Неве...