***

Леся Калашникова
Весёлый человек с зелёными глазами
Затуманил разум мой своею простотой.
Его не описать привычными словами,
Он отличается душевной красотой.

Он никогда не станет оскорблять вас,
Не станет унижать перед толпой.
И призывает, чтоб вы не боялись
Хотя бы просто быть самим собой.

Быть может это непривычно,
Боитесь проявленья чувств.
Не бойтесь, всё вполне обычно,
Не быть же, как с шипами куст.

Раскройся людям, будь же милым,
Не закрывайся ото всех.
Не будь таким, как все - унылым,
И пусть из уст твоих звучит лишь смех.