Сериал под названием Жизнь

Павел Горбулич
Циклично все: природа и событий вихрь,
Настройка дня и каждый встречный персонаж.
Но этих циклов, был я сам когда-то писарь,
Чтобы познать округи антураж.

Мы учимся на собственных ошибках,
И каждый раз на мир по-новому глядим.
Как интересно будет видеть себя в титрах -
Сценария, в котором дух воспрял и победил.

Какой сюрприз готовит день грядущий?
Идет сериал, с повтором событийных лиц.
Сюжет уже размыт, второй сезон был лучше.
Пожалуй, напишу еще для жизни несколько страниц.

Осталось досмотреть лишь пару серий,
И, чувствую, захочется сыграть -
В сериал, достойный самых лучших премий,
Где каждый миг, я буду лично выбирать.