И я кричу от сладкой этой боли

Татьяна Можегова
Нет вы не тот кого искала я
Нет вы не тот ,а я и не искала
Нет вы не тот кого ласкала я
Ведь я с другим,о вас не знала

А вы пришли все карты замутив
Смешав мне ставки,против всех прогнозов
Букет из роз навеки подарив
Забыв сказать,что в розах есть занозы..

На пальцах кровь,от праздничных цветов
В трудах любви есть скрытые мозоли
Моя душа в тумане без оков
И я кричу от сладкой этой боли...