Осенние мысли

Александр Большов
Что–то в жизни не хватает,
Стала пресной вдруг она,
Годы быстро пролетают,
Видно выпил всё до дна.

Не хочу уже я много,
Ничего я не хочу,
Не сужу себя я строго,
За, как жил и как живу!

Исправлять уже всё поздно,
Поздно браться мне за ум,
Не боюсь, кто смотрит грозно,
От своих лишь страшно дум…

За ошибки, за обиды,
За грехи и за просчёт,
Жизнью был не раз я битый,
Выставляла жизнь мне счёт…

Мне нагнала тоску осень,
Может правда постарел,
Спать я лягу где – то в восемь,
Вновь  туда, где кот нагрел!

Утром встану, может ночью,
Что же Сань ты захандрил?
Надо что-то сделать срочно,
Кофейку налил – взбодрил!