Великая неправда

Марк Эндлин
Наслышан в кране нет воды?
Великая непрада.
И это знаем я и ты
вчера, сегодня, завтра.

Мне сообщил один дебил
(мы парились с ним в бане),
что некто воду недопил
в национальном кране.

Мерещатся кругом враги...
О том что станет сухо
опять расходятся круги
в неподтверждённых слухах.

А кто-то из-под крана спился
под лозунгом брутальным.
И вроде климат изменился,
но не национальный.