Совет

Внезапное Вдохновение
Будем в жизни мы добрее,
Милосерднее, честней,
К близким нажим все нежнее
И полюбим их сильней,
Просто в мире наслаждаться
Мы природой красотой,
Приносить другим лишь счастье,
Упоение, покой!
Уж природу мы возлюбим,
Старших станем уважать;
Да Людьми с другими будем,
Зло закончим совершать!