Новые приключения неукротимых

Наталья Арсенина
Новые приключения неукротимых

Факт очевиден и бесспорен,
Какое все-таки дрянцо!
Опять Мамаев и Кокорин
В грязь дружно плюхнулись лицом.

Два дебошира и кривляки,
Два отмороженных жлоба.
Как озверевшие макаки,
У коих сорвана резьба.

Всё безобразней, всё наглее,
Не футболисты ни хрена.
Гони из РФС их в шею,
Довольно чикаться, страна!