трс 218. Ветер. Пустыня. Слышны голоса...

Елена Зернова
Ветер. Пустыня. Слышны голоса.
Зыбкие тени витают повсюду.
Тянется чёрной земли полоса –
Путь, уводящий в безбрежность Иуду.

В небе высоком сияет звезда.
В недрах земных – извержение ада.
Времени призрак глядит в никуда.
Вызрело семечко райского сада.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)