И вовсе

Евгения Позднякова
И вовсе нет, моей мечте износа.
Одна лишь цель, и только напролом!
Всё на пути крушу, и без вопросов
Часть моих чувств,безжалостно на слом! 
В реальность воплощу желанья, мысли
Преградам, наговорам, вопреки,
Чтоб в паутине серой, не зависли,
Как в собственном гипнозе, пауки.
Порыв наивен,и навылет ранен,
Но жив,он нерв! И рифмы теребя,
Не даст в строку,коварно,бросить камень,
Ты всё прочтёшь,табачный дым клубя...