Петух

Милена Кирюхина
Узором
 Странным
 Брови
 Закрепил
 В' Обьеме "
 Воздух
 Мощно
Затаил.
И перья
Выгнув
 "Эрокезом"
 Трезвон
 Усилил
Он Диезом!
 В просторы
Громко
 Запустил
 "Светило"-
 Враз
 Опередил!