Мы здесь умрём

Агата Салиман
"-мы здесь умрём..."
Забудь, что было раньше,
Ведь ты умрёшь через 6 дней.
И ты не будешь помнить радость и ненастье,
Тебе бы выбраться отсюда поскорей.
"Мы здесь умрём"
Звоном в ушах отдача.
Ты можешь выжить, не забудь.
Может прийти к тебе ещё удача,
Тебе придётся выбрать главный путь.
"-Мы здесь умрём..."
Ты снова повторяешь,
Слова, что плавятся как ртуть.
Ты головой об стену ударяешь, надеясь навсегда уснуть.
Ты снова встал. Прошло чуть меньше суток.
Живот болит - не ел 4 дня.
Мяса сейчас закинуть бы в желудок, но вот из мяса рядом только я.
Нашёл продукты, что стоят тут уж немало:
Кинул в костёр - они на данный час - отрава.
Уверен, проживу ещё два дня, надеюсь смогут выбрать лишь меня.