Урок любви

Александр Коваленко 5
Союз распался из двоих.
Расстались мы легко и быстро,
И стук сердец совместный стих,
Из параллельного регистра.

Я был свободой упоён,
И ты порхаешь, словно пташка,
Но потерял покой и сон,
Тоска на сердце давит тяжко.

И понял я, что потерял,
Твержу о том с душевным пылом,
Сердечных ритмов интервал,
К тебе любимая посылом:

«Вернись ко мне и всё прощу!
Пока тобою не согретый,
Страдаю, плачу и грущу!»
Но эхо было мне ответом:

«К чему теперь по мне скучать?
Моя любовь к тебе остыла,
Меня не надо возвращать,
Меня терять не надо было!»

октябрь 2018 года.

фото взято из инета.