Чувственная глубина

Платон Андреев
Утро колеблется тихое...
Ты растрепалась на простыни,
Что-то растёт во мне дикое,
С краями желания - острыми.

Тепло излучаешь - невидимый блик...
Запутались волосы, шея открытая,
Вдыхаю безудержно солнечный миг,
На простыни форма отлитая.

Колени, как лебеди - белый цвет...
Их совершенство пьянит до дна,
Изящные руки твои - сонет,
И чувственная глубина...

__________________________________

Художник - Pino Daeni