Я понимаю, что порой...

Николай Скворцов 4
Я понимаю,что порой
Я увлечён своей игрой,
И так болею за тебя,
Ведь без тебя никак нельзя.

Наверно я уже влюблён,
Признаньем буду окрылён.
Я так хочу тебя обнять
И целовать,и целовать.

Я верю будешь ты моей,
И вместе проведём не мало дней.
Жду с нетерпением встречи,
И не задуть те свечи,

Которые в душе горят,
Я так люблю твой нежный взгляд.
Когда увижусь я с тобой,
Ты душу,сердце мне открой.


    09.10.2018