Бабье лето

Владимир Михайлюк
Откуда-то прилетело
паутину развесив среди веток
любовалось разнотравьем этим
бабье лето.бабье лето

Но солнце светит все ниже
и на части разлетелась паутина
ну куда же ты.- Я ВАС ПОКИНУ
И ПОЛЕЧУ К ЮГУ ЖАРКОМУ ПОБЛИЖЕ

Так целый год кочует
разложив паутину по траве
на ветках и кустах ночует
сверкая блеском при солнечной поре.