Это, любовь...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Эхо-кардиография- на экране монитора
Бьётся раненое сердце и без всякого задора.
Сердце бьётся аритмично в нем участок эктопии
Есть единственное средство от недуга терапии-
Это, любовь!..
... И любовь свершила чудо... На экране монитора
Вновь забилось сердце ровно, сердце полное задора!


                @