Единство

Кристина Чанчикова
Хочу пальцы испачкать в красках,
Оставлять повсюду пятна,
Следы.
Хочу пыль смешать с серебром,
Твое усыпать блестками
Лицо,
Расчертить все стены в клетку,
Сад разбить, держать твою
Руку.
А выйдешь - не поймешь, куда.
И сам себе хозяин.
Иней.