Без

Дмитрий Орлов 7
 В убогое жилище
убогий входит человек,
в нём, что-то долго ищет
и всё же не найдёт.

Тогда свистит пол песенки,
звук рвётся, не плывёт,
ступенек нет на лестнице,
упасть или в полёт.

Лететь не очень хочется,
нет стрелочки в башке,
тогда он рожей корчится
и прячется в мешке.

Там хорошо и гладко,
бредут стада коров,
в них затеряться сладко,
и даже без портков.