Капает плата

Костя Разумов
Череватые вспышки обоженного неба..
Всем колючие вышки я желаю чтоб не был..
На прасторе вселенной на руках успокою..
Ты останешься первой если радость с тобою.

На низине печали ягой ложат туманы..
О не сбывшихся планах кулаком постучали..
И тихоничко лопнут тугоплавкие вены..
Мы с тобою поспорим но не сделаем дела..