Один день прожит не напрасно

Висколия Юрина
                Один день прожит не напрасно
                Его, Господь мне дал,как есть
                А жизнь ,знайте, так прекрасна
                Так сохрани ты в жизни честь.

                Купайся ,ты в деньке шелковом
                Тебе подарок послал Бог
                И покупай себе обновы
                И не забудь мамы порог.

                Как важно быть полезным,люди
                Не проходить беду никак
                Пусть хорошо у всех так будет
                Рассейте в душах своих мрак.

                Один день прожит не напрасно
                Живу я для моих детей
                И видеть маму,это-счастье
                И жить в сём мире скоростей.

                Я низко голову склоняю
                И маме с папой говорю:
                Без вас жизни не представляю
                Словами ,верьте не сорю.

                Я принесу для мамы розы
                А папе, свитер подарю
                От счастья жить, польются слезы
                Я их за все благодарю.

                И день уж просто на исходе
                Бабуле нужно позвонить
                Здоровье бабушки,на взводе
                Ей просто хочется пожить.

                Счастливой буду, знаю точно
                Когда я чудо сотворю
                Господь мне дал денечек сочный
                Его за всё благодарю.