Свобода

Изгнанник Города Падших Ангелов
Свобода в интернете, оплаченный рай
Хочешь рекламируй,  хочешь продавай.
Столько создано всего, только выбирай,
Думать не придется, трать и покупай.

Сколько людей есть, столько и мнений,
И каждый делиться им стал без зазрений.
Ленты заполнены горами дерьма, 
Вот, что оставите вы после себя.

Ну что же, давай отключи мозги,
Загугли ржаку и порнуху включи.
Пипл схалат все, что имеет рекламу,
Что прокрутят по всем вашим экранам.

Оттрахай нормальность и всем покажи,
Свои непредвзятые мысли без лжи.
Выведен в тренды стиль жизни тупеть,
От капли свободы вдруг стали звереть.


Это и есть твоя свобода,
Придуманный мир из лжи и фальши.
Хлеба и зрелищь для народа
И всем наплевать, что будет дальше.