Одна

Людмила Хруслова
Мне не спится в ночи.
Тьма в окошко скребётся
И веткой малины стучит
И,ждёт в тиши,кто отзовётся.
Я тихонько лежу,
Тишиной наслаждаясь.
За звёздочкой в небе слежу,
Что манит,к себе зазывая.
Ты не рвись,тьма,ко мне.
Зря обо мне печёшься.
Звёздный свет я вижу в окне!
А ты ещё мглою зовёшься!
Пусть темно тут и там.
И внутри и снаружи.
Но мне светит звёздочка та!
И никто мне больше не нужен!