Не сбылось

Наталья Бородкина
Как звенит мелодией печали
Жёлтый лист.
Сад притих и птицы замолчали.
Воздух чист
Белых астр взлохмаченная нежность –
Будто крик.
До зимы – два шага в неизбежность –
Краткий миг.
Сколько тёплых дней ещё осталось?
Гложет грусть.
Жаль,не всё сбылось, о чем мечталось.
Ну и пусть.
                09.10.2018г.
                г.Ялуторовск