Черепаха птица вольная

Марина Борина-Малхасян
Вылезаю из панциря,
Нет мне дела до страха.
Не заняться ли танцами?
Да. Привет! Черепаха.
Да, ходила окопами
Лет примерно сто двадцать.
Распрощалась с синкопами,
Буду петь и смеяться.

Дом носить дело сложное.
Вам оно не знакомо.
Я решила, что можно мне
Просто выйти из дома.
Может даже прославиться
Или вовсе влюбиться.
Черепаха – красавица,
Хоть совсем и не птица.

Черепаха, черепаха я,
Полетаю вместе с птахами,
Рядом с птицами-синицами,
Облаками – небылицами.
Позабуду страхи прошлые,
Каждый скажет, что хорошая,
Симпатичная, прикольная.
Черепаха – птица вольная.