Когда вид фото выбираем, на фотографии...

Галина Ефатерова
            Когда вид фото выбираем,
            На фотографии свой облик оставляем,
            Она сей миг остановила,
            Во времени меня запечатлила.

            Теперь пред вами я стою,
            Любовь своим друзьям дарю.
            Ты - друг! Сердечко подставляй
            И радость встречи выпивай!

            Вот если б так, как мы дружили,
            Все войны в мире затушили!
            Сейчас, мой друг, ты вспомни про друзей,
            Пошли им множество вестей.

            Чтобы тебя не позабыли,
            И СМСки настрочили.
            Ты мне не веришь? Так проверь,
            Сегодня им пошли привет!

                2018г.