Полное погружение

Евдокимов Даниил
Если погружаться, то полностью,
Если чувствовать, то всей душой,
И не беспокойся за меня,
Улыбатся - это моя идиллия -
А твоя улыбка - это как сон,
Который приснился однажды,
И сбил с толку тебя,
Потому что перестала ты улыбаться,
И видеть в небе те чудеса...