К Богородице руки протянем свои

Александр Зосин
К Богородице руки протянем свои,
Защити от невзгод,  и спастись помоги
Бьется сердце в печали, страдает душа
Мы на лик твой взираем, тревожно дыша

От лампадки в тиши еле теплится свет
Ты спаси нас, царица, от множества бед
Ты услышь нас, родная, погрязли в грехах
И спасение наше в твоих лишь руках

Ты молитву от сердца не призри в ночи
Перекуем на орала мы наши мечи
И с любовью к тебе обратимся опять
Чтобы больше тебя никогда не терять

Услышь, наша радость, и вопли и стон
К тебе мы взываем, тебе мы поем
С тобой мы ликуем и счастливы вновь
Тебя обретаем мы в сердце своем

Покрой нас от бед омофором своим
И мы все невзгоды свои победим
Яви нам, царица, небесный покров
Тебя мы прославим во веки веков