с кем ещё говорить?

Геворк
в темной и жалкой берлоге с кем говоришь ты, убогий?
что говоришь ты ему, глядя незряче во тьму?

с кем говорю я во тьме? с тем, с кем поэт наравне…
с тем, кто задумчив и тих, слушает слово и стих -
с ним говорю до зари…
с кем мне ещё говорить?