Души порыв

Людмила Хруслова
Пришли стихи ко мне не сразу.
Пришли,когда была больна.
Как просто сложенные фразы.
Больна я осенью была.
А осень-чудное мгновенье,
Сверхстихотворная пора!
Как по чьему-то мановению,
Стих льётся будто из ведра.
И легче жить,и боль утихла.
Не зря пришёл ко мне порыв.
Осенним,ярко-жёлтым вихрем
Я вскрыла боль-души нарыв!
Нельзя глушить в себе, таить
Все те прекрасные мгновенья!
Ещё,ещё стихотворению
Хоть одному,да должно быть!